Hände, die sich sternförmig festhalten
Bildrechte: www.pixabay.com

Liebe Gemeindeglieder,

generell brauchen wir immer und für ganz verschiedene Dinge Helferinnen und Helfer. Nur durch das Engangement Vieler wird unsere Gemeinde lebendig. Ganz langsam nimmt das Gemeindeleben wieder Fahrt auf, daher suchen wir dringend noch Unterstützung in folgenden Bereichen:

Kirche Peter und Paul
Bildrechte: Autor

Am 27.09.2020 -16. So. n. Tr., um 10 Uhr zum Vorstellungsgottesdienst der Konfis 19/20 in der Kath. Kirche "Sankt Katharina" in Wasserlos (Bezirksstr. 23) mit Pfrin. Eva Güther-Fontaine
Am 4.10.2020- 17. So. n. Tr., um 10 Uhr zum Erntedankfest in unserer Kirche "Peter und Paul" mit Prädikantin Helga Hanus
Am 11.10.2020 -18. So. n. Tr., um 10 Uhr zum Gottesdienst mit Taufe in der Kath. Kirche "Sankt Katharina" in Wasserlos (Bezirksstr. 23) mit Pfr. Johannes Oeters

Das Bild entstand im Betheler Künsterhaus Lydda
Bildrechte: Bethel

Dieses Bild entstand im Betheler Künsterhaus Lydda.

Bei der Bethel-Kleidersammlung in Alzenau wurde dieses Jahr ca. 2.900 kg Kleidung gesammelt. "Damit unterstützen Sie die Betheler Arbeit und bereiten Menschen, die unserer Hilfe bedürfen, eine Freude. Ganz herzlichen Dank!