Unsere Gottesdienste

Die Gottesdienste finden, wie letztes Jahr auch, wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass beim Hineingehen in die Kirche und beim Hinausgehen aus der Kirche eine FFP2-Maske getragen werden muss. Es wird dringend empfohlen, diese Maske auch während des Gottesdienstes, insbesondere beim Singen, aufzubehalten. Zu dieser Maßnahme wird auch bei Gottesdiensten im Freien geraten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick