Unsere Gottesdienste

In der gestrigen Online-Kirchenvorstandssitzung hat der Kirchenvorstand seinen Beschluss von Februar bestätigt. Es werden ab Sonntag, den 14. März 2021 wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Die kommenden Gottesdienste finden, wie letztes Jahr auch, wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstbesuches eine FFP 2-Maske getragen werden muss. Vielen Dank.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.

Fernsehgottesdienst
Bildrechte: cartoon archiv

Liebe Gemeindemitglieder,

falls Sie in der Karwoche oder an den Osterfeiertagen, nach Gottesdienstübertragungen oder Sendebeiträgen in Rundfunk, Fernsehen oder im Internet suchen, möchten wir Ihnen gerne eine Übersicht zur Verfügung stellen. (Siehe anhängende Datei "Übersicht Links Ostern 2021")