Herzlich Willkommen

auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Peter und Paul Alzenau.

Wegen der Corona-Pandemie müssen wir in unserer Gemeinde leider zur Zeit auf sämtliche Veranstaltungen, Kreise und Formen der persönlichen Begegnung verzichten.

Telefonisch und per Mail bleiben wir aber für Sie erreichbar.

Mit aktuellen geistlichen Impulsen und Beiträgen auf dieser Seite begleiten wir Sie durch diese Zeit.

Allgemeine Informationen und Maßnahmen zur Corona-Krise finden Sie unter dem Menüpunkt „Aktuelles/ Corona-Krise“.

Das Bild entstand im Betheler Künsterhaus Lydda
Bildrechte: Bethel

Dieses Bild entstand im Betheler Künsterhaus Lydda.

Bei der Bethel-Kleidersammlung in Alzenau wurde dieses Jahr ca. 2.900 kg Kleidung gesammelt. "Damit unterstützen Sie die Betheler Arbeit und bereiten Menschen, die unserer Hilfe bedürfen, eine Freude. Ganz herzlichen Dank!

Zur Zeit finden leider keine Veranstaltungen und Kreise statt. Unsere Gottesdienstzeiten finden Sie unter dem Menüpunkt "Gottesdienste"

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.