Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Kirche Peter und Paul

Hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

• Am 24. Oktober 2021 um 10.00 Uhr zum Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Oeters in der kath. Kirche St. Katharina in Wasserlos
  • Am 31. Oktober 2021 um 10.00 Uhr zum Reformationsgottesdienst mit Pfarrerin Eva Güther-Fontaine in unserer Kirche Peter und Paul und um 11.30 Uhr zum Taufgottesdienst

Die kommenden Gottesdienste finden wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt. Es ist nun auch wieder Gemeindegesang erlaubt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass eine medizinische Maske getragen werden muss. Vielen Dank.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.