Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Kirche Peter und Paul

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Jahr 2022!

Hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

• Am 16. Januar 2022 um 10 Uhr zum Gottesdienst mit Pfarrer Johannes Oeters in der Kath. Kirche St. Katharina in Wasserlos
  • Am 23. Januar 2022 um 10 Uhr zum Gottesdienst und um 11.30 Uhr zum Taufgottesdienst mit Pfarrer Johannes Oeters in unserer Kirche Peter und Paul
  • Am 30. Januar 2022 um 10 Uhr zum Gottesdienst mit Pfarrerin Eva Güther-Fontaine in der Kath. Kirche St. Katharina in Wasserlos

Die kommenden Gottesdienste finden wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt. Es ist nun auch wieder Gemeindegesang erlaubt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass beim Hineingehen in die Kirche und beim Hinausgehen aus der Kirche eine FFP2-Maske getragen werden muss. Es wird dringend empfohlen, diese Maske auch während des Gottesdienstes, insbesondere beim Singen, aufzubehalten. Zu dieser Maßnahme wird auch bei Gottesdiensten im Freien geraten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Vielen Dank.