Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Kirche Peter und Paul

Hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein:

• Am 27. Juni 2021 um 11 Uhr zum Vorstellungsgottesdienst unserer Konfis 2020/2021 mit Pfrin. Eva Güther-Fontaine in der Kath. Kirche St. Katharina in Wasserlos
  • Am 4. Juli 2021 um 10 Uhr zum Kindergottesdienst in unsere Kirche Peter & Paul
  • Am 4. Juli 2021 um 10 Uhr zum Gottesdienst mit Pfr. Johannes Oeters in der Kath. Kirche St. Katharina in Wasserlos

Die kommenden Gottesdienste finden wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt. Bei einer Inzidenz unter 100 ist nun auch wieder Gemeindegesang erlaubt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstbesuches eine FFP 2-Maske getragen werden muss. Vielen Dank.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.