Unsere Gottesdienste

In der Online-Kirchenvorstandssitzung hat der Kirchenvorstand seinen Beschluss von Februar bestätigt. Es werden ab Sonntag, den 14. März 2021 wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Die kommenden Gottesdienste finden, wie letztes Jahr auch, wieder im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstbesuches eine FFP 2-Maske getragen werden muss. Vielen Dank.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick

Alzenau Kirche Peter und Paul Alzenau