Unsere Gottesdienste

Die Gottesdienste finden noch im wöchentlichen Wechsel in unserer eigenen Kirche Peter und Paul und in der Katholischen Kirche Sankt Katharina in Wasserlos statt.

Über die Gottesdiensttermine, -Orte und -Auflagen werden wir hier auf der Homepage, in der Presse und in den Schaukästen entsprechend informieren.

Bitte beachten Sie, dass beim Hineingehen in die Kirche und beim Hinausgehen aus der Kirche, sowie am Platz eine FFP2-Maske getragen werden muss, da die Abstände nicht mehr eingehalten werden müssen und wir so wieder mehr Platz für die Gottesdienstbesucher haben. Zu dieser Maßnahme wird auch bei Gottesdiensten im Freien geraten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir möchten, dass sich jeder in unserer Kirche wohlfühlen kann, daher ist es selbstverständlich möglich, durch Ablegen einer Tasche, Jacke oder Ähnliches, neben sich Raum freizuhalten, um die persönliche Distanzzone herzustellen.

In der anhängenden Datei können Sie sich über die geltenden Schutzmaßnahmen informieren.

Wir freuen uns, dass wir endlich wieder gemeinsame Gottesdienste feiern können.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick