Aktuelles/ Corona-Krise

Liebe Gemeinde,

bitte beachten Sie, dass beim Hineingehen in die Kirche und beim Hinausgehen aus der Kirche, sowie am Platz eine FFP2-Maske getragen werden muss, da die Abstände nicht mehr eingehalten werden müssen und wir so wieder mehr Platz für die Gottesdienstbesucher haben. Zu dieser Maßnahme wird auch bei Gottesdiensten im Freien geraten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir möchten, dass sich jeder in unserer Kirche wohlfühlen kann, daher ist es selbstverständlich möglich, durch Ablegen einer Tasche, Jacke oder Ähnliches, neben sich Raum freizuhalten, um die persönliche Distanzzone herzustellen.

Wir bitten weiterhin um Beachtung des Corona-Schutzkonzeptes, der Aushänge bzw. der Veröffentlichungen in der Presse und auf der Homepage.

Vielen Dank.

Seelsorge- und Notfallnummern

Anbei finden Sie eine Liste mit den aktuellen Seelsorgs- und Notfallnummern der evangelischen und katholischen Kirche in Alzenau.